13号来月经几号排卵呀?老是听她们说排卵日,也想知道自已是什么时候。

其他答案
一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时,平时可以多观察情况,要合理按排同房时间。
你好,月经干净七天左右就是排卵期,在这期间同房怀孕几率是比较大的。
正常排卵日是几月经结束后的7到10天,也是下次月经来之前的十四天,都属于是基本排卵日期。
你好,如果月经周期稳定,一般是在周期中间几天排卵,注意观察,身体有反应的。