宝宝拉肚子能吃米粉吗?怎样给宝宝添加米粉呢,需要搭配其他的食物吗?

其他答案
宝宝拉肚子当然是可以吃米粉的,但如果是严重的就建议做个详细的检查,配合治疗
你好,如果是因为添加辅食引起腹泻的话,那就不可以给宝宝继续添加辅食了,要等肚子好了之后在添加。
拉肚子期间也可以服用米粉的,但你最好搞清楚他是因为什么拉肚子,是否是因为米粉过敏,或者是因为奶粉过敏?
你好,宝宝拉肚子按理说可以吃米粉,买营养米粉就好不用加其他东西。
宝宝在拉肚子期间,当然可以给他吃米粉,也可以给宝宝多吃些米粥,是可以缓解宝宝拉肚子症状的。