宝宝大便干喝什么奶粉好呢?宝宝为什么会出现大便干的这种症状呢?

其他答案
你好,第一,这个奶粉容易上火,所以没两餐奶粉间应该喝一定适量的水。这可以在奶粉中添加一些清火宝颗粒,第二。还有一种说法就是这个奶粉不大适应孩子。宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。
你好宝宝,这样是上火引起的,你可以给宝宝喝点清火宝的,平时多给宝宝喝水,或者给宝宝吃益生菌调理肠胃。