哺乳期可以用洗面奶吗?怀孕后我都没用洗面奶,现在生了天热老是容易出汗。

其他答案
这个时候是可以使用洗面奶的,只要选择平时使用的东西就可以了,没关系的。
可以的吧,我整个孕期都用护肤品的,包括面膜,只要是针对孕产妇的就行。
哺乳期可以用洗面奶,我在孕期就开始用的袋鼠妈妈的,孕产妇都可以用。
你好,第一,哺乳期间,建议不要使用随便的那种洗面奶护肤品,因为化学成分比较高一些,你可以选孕妇专用产品,因为它们的化学成分比较少,纯天然的比较放心,第二。我比较推荐10月天使,我在孕期的时候也使用这个。