宝宝几个月开始吃辅食比较好呢?加辅食需要注意什么问题呢?

其他答案
一般宝宝在四个月就开始添加辅食了,注意第一次不要吃得太多,先吃一点如果宝宝能吸收再加量。
宝宝一般都是在4――6个月后开始添加辅食的,刚开始添加辅食最好是吃米粉。
宝宝四个月到六个月的时候就可以添加辅食了,这个根据宝宝的个人情况,给宝宝添加就好。
从孩子六个月之后,就可以给孩子添加一些辅食,刚开始给孩子添加的时候,量一定要少,等孩子肠胃适应之后,在逐渐添加辅食的量和程度。