1岁宝宝缺钙怎样食补?麻烦有经验的宝妈们教教我食补缺钙的方法,谢谢。

其他答案
你给宝宝补充一些菠菜牛奶粥,这时候宝宝是可以喝的。还有多吃新鲜的大骨汤。
小宝宝一定要根据情况来补钙,最好是直接给他补充,药剂会更加好一些。
是缺钙比较严重的话,肯定也不利于宝宝健康发育的呀!甚至会导致骨质疏松的情况发生。可以适当的多喝点骨头汤吧,或者给宝宝吃一些葡萄糖酸钙,更容易被人体吸收的。