月经推迟15多天还没来的不知道我有没有怀孕的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
这种情况自己一定要检查才能知道自己是否怀孕,所以还是赶紧去检查一下吧!
你好,第一,只要有同房就有受孕的几率的,一般月经推迟一个礼拜以上,受孕几率很高,第二。一般月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测,假设测试出来的结果是两条线就代表已经怀孕了,假设测试出来的结果是一条线,说明没有怀孕或者检测时间过早测试不到。
你好,月经推迟15天,应该是怀孕了,建议你用试纸测一下。
正常情况来说,月经推迟这么长时间可以通过B超或者是。测试纸都是可以测试出来的。