怀孕八个多月腰酸背痛怎么办呀?睡觉的时候觉得好累,站着也是腰酸背痛的。

其他答案
你到了八个月,自己的肚子那么大了,肯定会造成腰酸背痛的现象,所以一定要自己注意休息。
你的这种现象是受宝宝压迫引起的,平时坐凳子的时候,要选择有靠背的,晚上睡觉时,采取侧卧位姿势,也可以选择用孕妇枕头,等生了宝宝之后就好了。
你好,这时候可以让家人帮忙来按摩一下,每次五分钟就可以啦~多观察~