孕妇能吃黑芝麻核桃吗?知道的朋友告诉我下吧,我不知道能不能吃的,谢谢。

其他答案
你好,可以吃黑芝麻核桃的,在怀孕三个月的时候是胎儿生长发育大脑发育的时候,这个时候多吃一点黑芝麻核桃对孩子的大脑发育比较好,
自己在怀孕期间吃这类的东西是可以帮助宝宝脑部发育的,所以要根据你的身体状况来补充营养。
当然都是可以吃的,芝麻,核桃,这些坚果类的食物都是具有补钙的作用。而且有利于肠胃的健康蠕动,从而减少便秘的症状发生的呀!更有利于宝宝健康发育的,如果吃了这些食物的话也可以,提高宝宝的免疫力呀!有利于他的智力,还有身心各项健康的了。所以对孕妇来说还是非常不错的选择。但是如果有高血压或者是糖尿病的话,最好还是要学会控制一下才是可以的。要不然肯定会影响到宝宝的正常发育。甚至会引发一系列的疾病之类的,影响胎儿跟母体的健康。
当然可以吃了,芝麻对宝宝头发很好的,核桃对宝宝大脑也是很有好吃的哦。
可以的呀,可以吃黑芝麻的,可以把黑芝麻啊,核桃,然后一起吃,对宝宝的头发是有好处的。