新生儿脐带多久会掉呢?宝宝出生都有20天了,吃睡都比较正常就是脐带没掉。

其他答案
我家宝宝当时就是差不多二十天掉的,超过一个月还没掉的话去医院让医生给弄掉就好了。
你好,我家宝宝满月的时候其他才掉的,平常只要护理好就可以啦不用担心~
一般在出生后1~2周会脱落,最迟在15天时间。只要宝宝脐带没有红肿和流血,水。就没事,可能是孕期营养好,脐带粗,所以干的慢