怀孕六个月吃钙片好吗?哪些钙片含量比较高啊,大家都是在哪里购买的啊,都来说说吧

其他答案
不需要可以去买很贵的钙片,只要医院配的钙片就够用了,而且一般医生配钙片的时候还会卖给你维生素d,吃完之后多晒太阳,多运动,钙质就得到补充了。
美妈您好,很高兴为您提供解答!怀孕六个月如果没有缺钙的表现是不需要额外补充钙的哦!只需要每天保持营养均衡就可以啦!如果有腿抽筋或者一些缺钙的表现,可以买钙片补充哦。迪巧的成人钙就很不错。推荐给你哦!