新生儿面部有湿疹应该怎么办呢?这种情况是正常的吗?母乳妈妈饮食需要忌口吗?

其他答案
孩子出现这种情况,可以用金银花煮水来清洗,这个时候你最好是不要吃鱼虾蛋之类的食物。
如果宝宝脸上有湿疹,千万不要吃蛋黄。湿疹是由食物过敏引起的,蛋黄更容易使宝宝过敏,从而发的更厉害。湿疹治疗关键还是控制过敏原。尤其是食物中的,如果奶粉宝宝可以换成氨基酸配方粉或者深度水解配方粉,如果是母乳妈妈需要控制自己的饮食摄入,容易过敏的有牛奶鸡蛋带壳海鲜花生等。等湿疹转好后,再一样一样添加着吃,如果吃了孩子湿疹加重,可以确认此物质为过敏原,6个月内不能再吃。