有孕妇能用的痔疮膏吗?宝妈们怀孕期间都有长过痔疮吗?你们抹什么痔疮膏的啊?

其他答案
你好,可以选择马应龙痔疮膏的应该是孕妇专用的,在怀孕期间有痔疮情况的话也需要调整饮食多喝水多吃水果蔬菜来改善的,
尽量是不要用,可能会影响宝贝的生长发育,通过饮食来调理,尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量不要让便秘。
这个肯定是有的,一般情况下建议外用药的话,对宝宝是没有什么影响到自己要注意多运动。