一岁7个月女宝宝玩具可以玩什么呢?我想给我女儿买一套玩具过年礼物。

其他答案
你好,可以还是选择节目或者是芭比娃娃,益智早教机之类的都是挺不错的可以唱儿歌讲故事的,
你好,第一,我觉得一岁多的小孩可以购买那种拼接类的玩具,也可以购买芭比娃娃,第二。这个主要还是看你们家宝宝的兴趣爱好了,有些女孩子是比较喜欢办家家的玩具,有些喜欢积木,有些,喜欢玩偶。
其实小孩子一定要根据喜爱来选择玩具,这样的话才会比较好一些的。