六个月的宝宝发育标准是什么呢?平时对宝宝的饮食习惯一直都很规范的,感觉应该没问题。

其他答案
你好,一般孩子的身高都是67公分以上的,如果孩子的身高体重比较低的话可能有些慢。而大多数的孩子都是在六个月左右长牙。是在六个月的时候添加辅食的。
你好,孩子大点以后就需要定期去做体检,看孩子生长发育情况,六个月的孩子体重在十八斤左右身高在六十五厘米左右就差不多的,