宝妈们都给4个月宝宝吃什么辅食呢?我家宝宝快4个月我想给她添加点辅食。

其他答案
你好,给孩子刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的,给孩子吃蛋黄米粉之类的也是需要给孩子补充水分的,
小宝宝如果是想要吃辅食的话给他吃了以后观察大便情况就可以了。
四个月的宝宝,肠胃还是很脆弱的,我建议可以不用给他添加辅食,可以等宝宝六个月之后,给宝宝吃一些米粉,蛋黄,蔬菜粥。
一般四个月的时候是不推荐给宝宝吃辅食的,一般都是六个月才是的,不过妈妈觉得四个月不到就能适应的话,可以适当的吃一些素食,比如说菜汁。