怀孕刚开始是不是白带会增多的呢?月经推迟十多天了,我明显感觉白带有些多。

其他答案
体内荷尔蒙激素变化确实会导致白带增多的现象的,看看白带吧,如果白带没有出现红色绿色豆腐渣状,也没有出现臭鸡蛋味儿,应该不是妇科问题。
你好,是会出现白带增多分泌物增多情况的,在怀孕早期的话也要注意卫生情况勤换内裤的。
怀孕了之后,确实会出现白带增多的现象,你这个时候可以用早孕试纸来检测一下的,只要是两条红线就代表怀孕了,平时也要注意好个人卫生。