宝宝四个月不会翻身该怎么办的呢?宝宝还很小,此时需要怎么护理好啊?

其他答案
孩子如果是比较肥胖的情况下可能翻身会比较晚,这种情况你也不要太担心,可以先观察。
这个时候你可以多诱导宝宝翻身,一只手拉住宝宝的胳膊,一只手托住宝宝的臀部,稍微带一点力度,诱导宝宝翻身。
其实大多数宝宝在这个时候的话都已经学会翻身了。这个是宝宝肢体语言发育的重要表现。但是,如果还不会翻身的话跟他的身体素质,还有外界因素都是有一定的关系。现在天气比较冷,穿的衣服比较多,所以宝宝如果还不会翻身的话,也是属于正常的生理情况的呀!还有一方面,有可能是因为宝宝缺钙造成的,平时可以适当的吃点钙片,还要多注意晒太阳吧!平时也可以多进行翻身训练。可以先把她侧身过去,然后再帮他进行翻身训练会更好的啦!
你好,宝宝这个时候不会翻身是很正常的,有的宝宝六个月以后才会翻身的~