胎心仪听胎心有辐射吗?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
其实这个辐射不会很大的,医生也会控制你检查的时间,所以只要平时自己准时去做孕检就好。
胎心仪的辐射还是挺小的,你不要太担心的啦,只有听胎心检测,才能够确定宝宝是否健康哦。
你好,这种胎心仪肯定是有一定的辐射的,但是辐射相对来说并不是很大,所以对孩子的影响还是比较小的啦!
你好,这个只要是正常的检查都没有问题,只要她现在一百二到一百六之间就可以