27周孕妇拉肚子怎么办?会不会对胎儿的成长发育带来影响呢?

其他答案
你好,需要注意自己的饮食情况不要吃油腻生冷寒凉的食物,孕妇出现拉肚子的话可以煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来改善,
拉肚子的话,你自己可以直接去买点益生菌来调理一下肠道这个也是比较好的大夫保应该没有很大的影响。
肯定会影响宝贝的生长发育,但是你现在不能吃药,可以把苹果蒸熟了,直到变颜色为止帮助治疗腹泻平常饮食要注意多以清淡为主,不要吃过于油腻和,辛辣的食物。