孕妇什么时候做糖筛好?有什么作用呢?检查一次需要多少钱呢?

其他答案
一般到怀孕三十周以后的话,应该就可以去医院里面做糖尿病筛查,这个应该就是七八十左右吧!
你好,第一。记得我当时是27周的时候才去做的,然后就是检测一下是否有糖尿病。第二,我当时去做的时候才24块钱,而且还有报销呢!
孕妇做糖耐检查的话,一般都是怀孕27组28周左右的时间去做的,我们这边才二十多块钱。