孕妇能吃火龙果吗?孕妇吃吃火龙果一次吃多少是比较对身体好饿啊

其他答案
你好,孕妇是可以吃火龙果的,它有通便的作用,能够预防便秘,一次吃一个就可以了。
你好,在怀孕的时候当然可以吃火龙果也可以吃苹果,香蕉,柚子葡萄之类的水果在怀孕的时候都是可以吃的,所以不必担心。这些水果维生素都特别的高。
可以吃,一次四分之一到二分之一个就好,不能多吃,因为火龙果糖分含量较多,孕后期要减少吃的量,有利于控制体重增加。