开宫口什么感觉?一般多久就能开全呢?没开全可以生孩子吗?

其他答案
你好,每个人的体质不一样,所以开宫口的时间也不一样的,宫口没有全开的是生不了的。
一般宫口开全后出现想用力,憋胀要排大便的感觉。 腹部很痛: 分娩是一个漫长的过程,不能着急,一般第一胎产程大约12小时左右
开宫口一般自己感觉不出来开了几个,只觉得肚子疼,而且几分钟就疼一次,每个人体制不一样用的时间也不同,我当时是三个小时开完的。