孕妇怀男孩的特征一般都有哪些啊?怎么知道怀男孩?做B超吗?

其他答案
男孩子的肚子可能会比较尖吧。可是这个也并不是百分之百的。并没有得到科学的论证,所以一切顺其自然就好。毕竟男孩女孩都是自己的孩子,你说是吧!
你好,外部的一切特征都是不准确的,想知道怀的是不是男孩,做B超相对准确哦!
是的,一般情况通过B超检查出来的结果可能会稍微准确一点。但是也有错误的时候。