我家宝宝两个月最近每天都哭闹睡觉不踏实突然就大哭

其他答案
小宝宝因为没有安全感,所以才会比较闹,一般宝宝大一些自然就可以恢复正常了。
你好,这种情况很有可能是宝宝平时被吓到了,或者是宝宝缺钙了,白天你要尽量控制好宝宝的睡眠时间,平时可以给他吃伊可新鱼肝油补钙,还要多带他出去晒太阳,促进钙的吸收。
现在这种情况主要还是因为有一些缺钙引起的,睡觉不踏实,可以给宝宝补充点钙。
是不是宝宝不困啊或者是哪里不舒服饿了还是尿湿了啊
你好宝宝,这样可能是缺钙引起的,你可以给宝宝吃,鱼肝油,这样可以促进钙的吸收。也可以改善宝宝睡眠情况。