42天检查黄疸还有一点点医生说不能打预防针,现在宝宝2个多月还没打,现在能打吗,都迟一个月了,

其他答案
有黄疸不能打预防针的,没有关系的哦、慢慢的往后推迟就好了,属于正常的啦。
42天如果检查到有一些黄疸,这种的话一般会有影响的,先推迟再打的。
第一,有黄疸的时候,确实不能打预防针的,因为很容易造成宝宝的免疫力低下,很容易,以后没有抗体,很容易变成感冒,之类的现象,第二,建议给他服用一些妈咪爱,帮助退黄疸,或者是多喝一些热水,第三,你可以通过太阳里的蓝光和绿光来帮助减轻黄疸,也可以通过蓝光照射帮助缓解黄疸,只不过那样的话,皮肤更加容易变黑。第四。你一定要多给他喝热水,不然的话很容易造成黄疸加重的,等到黄疸完全退出后,大概黄疸的指数,12.9,这个范围内,就属于是正常的。
你好,宝宝有黄疸打预防针,医生没有给打,过了一段时间也是可以再打的。
宝宝在黄疸值低于10之前是不能打预防针的,只要黄疸值低于10就可以打了。
宝宝黄疸还没有完全退下去,不能打预防针的,正常来说,只要宝宝有发烧感冒之类的,都不能打,推迟也没有关系的,等好了以后再补上就可以了。
你好,宝宝打预防针可以推迟,这个是没关系的,如果有黄疸的话,你可以给宝宝吃茵栀黄颗粒,这样可以退黄疸的。