月子忌吃什么蔬菜水果?刚刚生完宝宝正在月子里,听说女人月子里有很多禁忌的。

其他答案
你好,这时候这样的事不要吃一些山楂韭菜,白萝卜茄子,因为这些事会引起回奶的。
你好,月子期间确实有很多禁忌,像桂圆荔枝这些活血的水果是不能吃的,注意黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的荤腥类也是必不可少的。
你好,这时候可以吃一些苹果香蕉,这些都是可以吃的啦都没有问题。并且这时候你也不要吃太多的桂圆荔枝,因为这些会引起一定的上火,产生便秘等情况的,这时候也不要吃太多油腻辛辣的食物。