乳糖不耐受症怎样解决?新生儿患有乳糖不耐受症,给宝宝喝什么牌子的奶粉好,每次喝多少好?

其他答案
你好,第一,乳糖不耐受的情况下,比较推荐的是那个深度水解奶粉,其实有很多品牌的深度水解奶粉,我比较推荐的是多美滋名下的一款,第二。他和别的奶粉的喝奶量其实是类似的。只不过它是小罐包装的价位比较偏高。
你好,吃没有乳糖的奶粉就可以了,就不会过敏了哦,或者吃羊奶粉也可以