孕妇前三个月没吃叶酸,现在发现怀孕了再继续吃会有什么影响吗,害怕影响宝宝发育

其他答案
备孕期间可以不用吃叶酸的,现在怀孕了要吃三个月的叶酸,因为叶酸是防止胎儿畸形。
没有吃叶酸也没有关系的,因为食物当中很多成分都是有叶酸存在的呀!比如新鲜的瓜果蔬菜,这些都是非常不错的选择。
这时候,怀孕了以后也是一定要吃叶酸的,也就是在怀孕的第一个月第二个第三个月时应该吃。以后再吃就没有什么作用。
吃叶酸主要帮助减少胎儿畸形率的,一般都在备孕期和孕前三个月,只要体质比较好,没有乱服用药物,一般不会影响宝贝生长发育的。