怀孕初期忌吃什么东西?是否不可以吃海鲜的啊?螃蟹是否一定不可以吃的呢?

其他答案
你好,怀孕期间不能吃海鲜的哦,属于寒性的食物最好不要吃哦,以免影响宝宝哦。
一定要忌大寒的食物,以清淡为主,螃蟹一定不能吃,会引起流产的,可以喝点孕妇奶粉,补充营养,惠氏babynes就不错,口味清淡。含有双重益生菌哦。
如果刚开始怀孕的话,最好不要吃海鲜,因为海鲜是寒性食物,吃吃多了对胎儿不好。