怎样掏耳朵里的硬耳屎,宝宝的耳朵这么小,要咋办的啊,谢谢了啊?

其他答案
用棉棒蘸取耳道清洁液在耳道内轻轻擦拭,耳道清洁液可以软化、膨胀、排除堵塞耳道的耵聍,疏通耳道,保持听觉正常。
你好 建议在家里不要给宝宝乱掏耳朵,孩子还小会乱动的,容易弄伤宝宝,建议去医院,医院有专门掏硬耳屎的东西。
孩子现在三十岁之前都不叫你给他掏耳屎,时间长了它自己会掉出来的。