孕妇羊水少吃什么补好啊?我现在才32周,孕检出来少,真的好担心。

其他答案
不用太过担心的,平时可以适当的多摄入一些水分,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜。还有多喝点豆浆或者是孕妇奶粉,在一个礼拜左右的话就会不正常的了。
是不是记错时间了呀,羊水少的话可以多喝点汤水情况能缓解症状。
羊水少就要多喝水,每天都大量的喝水,吃饭的时候多喝汤类或者粥。
羊水少的话可以多喝豆浆,牛奶,都能帮助补充的,也要增加喝水量,多吃水分大的水果蔬菜。
你好,第一,最主要的还是猛喝水,多喝水,一般每天是需要喝八杯水以上的啦,第二。建议你还是适当的走动走动,不要经常躺着,多喝汤类东西,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。效果很好的。