宝宝吃米糊要加奶粉吗,这个比例是怎么放的啊,各位妈妈们说说好吗?

其他答案
你好,最好就不要讲吃米粉就是米粉,后来就是喝奶,不要混在一起。
你好,吃米粉不需要加奶粉的,两种食物掺在一起反而影响吸收呢
你好,第一,这个倒是不一定的,我觉得是可以适当的给孩子加一些奶粉,我们家宝宝喝的就是加了奶粉的米糊,因为奶粉的蛋白质含量等微量元素更加丰富一些,第二。但是孩子如果肠胃不适的话,最好还是不要这种添加方法。