五个月大的宝宝吃哪些蔬菜泥好?准备给宝宝做蔬菜泥了,是否什么蔬菜都适合吃呢?

其他答案
你好,第一,一般六个月左右的孩子添加辅食,一开始的辅食主要还是营养米粉,第二。给孩子添加蔬菜泥的话,最好还是块茎类的蔬菜,比方说胡萝卜土豆,番薯南瓜。
可以吃一些菠菜泥,或者是南瓜泥。但是第一次吃的话,最好不要吃太多了,以免出现腹泻的症状。多观察一下宝宝的肠胃功能消化才可以的。