离生产期还有6天,早上起床见红,但腹部不痛,也没有宫缩,要不要马上去医院呢?

其他答案
当然需要上医院看看,大家都已经见红了,随时都有可能会出生。
要去医院的,这就是快生了。快去
你好 应该是要生宝宝了,见红也是要生的症状,建议先洗澡,收拾一下东西,感觉有反应了就可以去医院了。
你的这种情况不用马上去医院,只要胎动没异常就没事,可以等到规律的宫缩,破水的情况再去医院待产。
你好,可以先观察一下,洗头洗澡,准备好东西随时去医院,希望对你有帮助!
你好,没有见红腹部不痛,但是,你这个时候的话最好要经常出去走一走,适当散步,这样才有利于顺产分娩。