什么人需要补充叶酸呢,我现在准备怀孕期间了是否需要吃叶酸片啊,什么牌子的叶酸好啊?

其他答案
一般孕前三个月就要吃的,我吃的斯利安,还不错,孕期需要的营养多,亲可以喝点孕妇奶粉,惠氏babynes奶粉很不错,营养全面,口味清淡哦。
在备孕的时候是可以选择吃叶酸的吗?这个时候可以吃了,吃倒怀孕之后三个月这样子。
准备怀孕的话,就要吃叶酸的,从前三个月就要开始吃,一直吃到怀孕三个月,是预防宝宝神经管畸形的。