胎儿入盆时有感觉吗?34周了,之前孕检说没有入盆,不知道此时是否已经入盆了。

其他答案
表面上来看一般肚子有点下垂明显的状况差不多是入盆了,这个眼睛就可以看到的。
胎儿入盆的时候,是会有一些感觉的,有的人会感觉肚子很明显的下坠,甚至伴随压迫疼痛的现象。
你好,胎儿入盆腹部会有坠胀感,有时小腹还会伴随着有隐隐作痛的感觉,祝顺利产子。
你现在这个时候的话也不要担心,因为有的人有可能会入盆的时候没有什么感觉,有的人会感觉到肚子疼。