怀孕26周胎动少正常吗?胎动少一般是什么原因造成的啊?会不会孩子不健康的呢?

其他答案
每个人的胎动频率都是会有所差别,只要你每天的胎动都是这样的,也就证明是没有问题的,定期做好孕检,如果说胎动突然减少,这种情况还是要去看一下医生的。
胎动很厉害,胎动特别少,不排除是宝宝在肚子里面有缺氧的可能,建议你做胎心监护,观察婴儿心跳。一般一个小时3到5次以上,或者十二小时超过四十次,那么是属于正常。