母乳喂养吃什么水果好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
一些普通的水果都可以吃的,南方那种水果要少吃,如芒果龙眼之类的,热气和过敏会比较严重。
可以适当的添加一些苹果,香蕉之类的就可以了,不要吃的太凉了。
母乳喂养的话,可以多吃香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,不要吃寒性的水果,不要吃生冷刺激的东西。
母乳喂养的话建议你还是要荤素结合,平时多吃一些富含高蛋白的东西会比较好一点。