小姑子怀孕的时候发现她的脚趾甲发黑,那是怎么回事呢,有准妈妈有这样的情况吗?

其他答案
这种现象不是怀孕引起的,所以还是建议你让她去医院做一个详细的检查。
是不是灰指甲的症状了,这个容易传染的建议不要一起穿鞋子或者袜子。
应该是感染了灰指甲造成的吧,要注意搞好个人卫生,穿纯棉透气性比较好的袜子。平时也可以用醋水泡脚,这样的话也是能够有一定的缓解作用的呀!
这个是正常的情况,我怀孕的时候也出现过,脖子腋下都是黑黑的症状,等宝宝出生之后就好了。