月子里受风头疼怎么办?刚开始以为是自己感冒了头疼,好像就是受到风了怎么办?

其他答案
如果有受风寒的头疼,这种的话要注意保暖的,平常的时候也洗头了,你也不要总是出去的,也不要吹风。
这种情况的话亲要多注意以后天气凉了出门要戴帽子.一般月子里受风容易落下病根的
有可能会到烙下月子病,最好吃点中药先调理一下吧,平时要合理的安排,作息时间会更好的。也可以吃点天麻炖鸡缓解症状的了。