3个月宝宝吃啥奶粉容易消化呢?宝宝吃人奶大便一直有点烂,想转奶粉看会不会好点,美素佳儿如何?

其他答案
小孩子这样的情况一定要注意观察大便,大便不是很严重的,情况下没事。
大多数奶粉都是比较容易消化的呀!可以含有益生菌成分的合生元奶粉,或者是皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,这些都是非常不错的呢!
你好,吃母乳的宝宝大便希是正常的,是因为母乳比奶粉吸收的好,大便才会这样的,最好纯母乳喂养,别吃奶粉。