怀孕三个多月肚子变大正常吗?一般都是怀孕多少周开始显怀的啊?

其他答案
你好,是正常的,进入孕中期要适量的补充微量元素,保证充足的睡眠。
这个属于正常的,因为有的时候严密的情况下也会引起显得大的,不要太过于紧张。
正常来说,已经到了怀孕三个月,这个时候的肚子会比较明显一些的,自己一定要准时去做检查。
你好,三个月肚子变大是属于正常的,不用担心的,一般都是三个月,或者是四个月就会显怀的。
这个也是正常的。有的可能三个月左右才显怀有的五个月左右才会显怀的
这个时候肚子变大也是正常的,每个人显怀时间也是不一样的,不用担心,多吃有营养的,定时产检。