宝妈们都是什么时候去做唐筛的啊?大家都做了检查了吗,请问主要检查什么

其他答案
你好,一般怀孕17周左右可以去做唐氏筛查的,主要是检查唐氏综合症,这个能做的话就做一下比较放心。
你好,一般都是怀孕十六周到二十周去做唐氏筛查的呀,一般的超过二十周了就不免费了。
唐氏筛查主要是检查宝宝有没有唐氏综合症的,是在怀孕15周到20周之间做的,需要早上空腹抽血化验。
唐氏筛查最主要就是了解一下宝宝是否有唐氏综合症的呀!那么到了怀孕十六周左右的话,就可以做这项检查的了,主要就是抽取静脉血就可以。
你好,一般是怀孕十六周,到二十一周做唐氏塞查的,检查前一天八点之后不能喝水吃饭,检查当天不能吃早餐。