安徽新生儿疾病筛查哪些疾病呢?小宝贝出生之后就是采集足底血了,具体要检查什么呢?

其他答案
你好,第一,也就是检查一下孩子的染色体是否有异常,其实每个省市他们检查的内容也是不完全一致的,最主要还是看看是否有唐氏儿,或者蚕豆病,或者出现先天愚型的问题,第二。一般来说会短信通知你孩子是否健康?
出生几天的宝宝,足底血好采点,再是看他出生有没有遗传什么血液病的