哺乳期宝妈吃什么下火?我上火得喉咙很痛,还在哺乳,不敢吃药,请问能吃点什么下下火?

其他答案
最好不要吃生冷辛辣容易刺激的食物吧!在哺乳期间,其实也可以吃药的,但是要三个小时之后再进行母乳喂养。这样才不会影响到母乳的质量。
你好,可以吃一点金嗓子喉片,然后也可以多喝蜂蜜水这个去火效果比较好~
你好,上火引起喉咙疼,可以吃点去火的,食物,例如西瓜,梨,这些凉性的食物,就可以去火。