多美滋深度水解奶粉适合乳糖不耐受的宝宝吃吗?我宝宝吃不了普通的奶粉,不知道这个合适不。

其他答案
你好,第一,这种难受应该还是可以的啦,针对那种,普通奶水吃不了的小孩比较推荐的就是水解奶,第二。多美滋以外,其他的奶粉也有很多东西是这种深度水解不一定要购买多美滋,只不过品牌比较大。
你好,如果宝宝有乳糖不耐受的话和水解奶粉可以,应该就不会出现过敏的症状了。