宝宝纯母乳喂养几个月?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般宝宝吃母乳喂六个月就可以了,六个月以上奶水就营养不太高了。六个月以后可以给宝宝添加辅食。
你好,如果你的宝宝是纯母乳喂养的话,一般情况下只母猪养到八个月左右就可以了,然后宝宝过了,包括以后你可以选择,给她喝一点奶费就可以了。
不一定呀,这个要看你的情况,比如说你的情况很好,不用上班的话,你可以给宝宝母乳喂养到十八个月左右也可以喂到二十个月。