产妇在月子期间感冒了怎么办,能吃西药吗

其他答案
妈妈月子期间感冒的话,那也最好不要吃药,因为有再给宝宝喝奶。
你好,如果出现这种情况的话,这时候一定要注意应该多喝水,这时候可以喝一些红糖生姜水,这样的话对感冒是有一定的帮助的这时候如果是吃药的话,你可以喝板蓝根颗粒,这个事不需要通过医生的这个是可以吃的一般对,宝宝是没有应对核的影响的,如果是吃别的药的话,首先一定要咨询医生,不要盲目的用药,这个时候一定要多吃一些含钙量高的食物,比方说瘦肉鸡蛋,牛奶等,这些都是很好的,这时候一定要保持好的心情,如果是心情不好的话,对宝宝都是有影响的。
可以的呀,然后如果你是一般性的感冒,而且不严重的话最好不要吃药,因为这个时候你的身体正在恢复期呢!
是药三分毒,每种药品的话都对于奶水分泌有一定影响,所以这个时候如果服药的话,最好暂停母乳。