怀孕37周了全身痒是什么原因?

其他答案
你的这种情况可能会是天气干燥引起的,但也有可能是肝胆汁淤积症的呢,最好是去医院检查一下哦。
这个情况可能是有胆汁淤积症,现在最好是去医院抽血看下肝功能和胆红素
可能是因为怀孕之后出现的,肝胆酸偏高,都会容易出现皮肤发痒的可能性,把这个最好尽早去医院检查一下,如果是属于血液方面的疾病的话,最好直接尽早检查,尽早配合医生治疗,才可以帮助减轻对胎儿的影响。